Messi, de penalti, da ventaja a Argentina al descanso (1-0)

Un discutido penalti, por la rigurosidad con la que el VAR, primero, y el árbitro Salvko Vincic, después, tras revisarlo en el monitor, castigaron el agarrón de Saud Abdulhamid a Leandro Paredes, fue transformado por Lionel Messi para dar ventaja desde el minuto 9 a la selección argentina, que vence 1-0 al descanso de su estreno en el Mundial de Catar 2022 en el estadio de Lusail.

Lionel Messi disputa un balón con  Abdulelah Almalki de Arabia Saudí. EFE/ Alberto Estevez
photo_camera <p>Lionel Messi disputa un balón con Abdulelah Almalki de Arabia Saudí. EFE/ Alberto Estevez</p>

La diferencia pudo ser mucho mayor. No lo fue por milímetros, los que le faltaron al astro argentina para batir al portero Mohamed Alowais en la primera ocasión del duelo, aún con 0-0, y los que le sobraron en sus desmarques al propio Messi y a Lautaro Martínez, hasta en dos ocasiones, en los tres tantos anulados por fuera de juego en la primera parte a instancias del VAR. EFE